Salsina Verde
Ingredienti:
- 30 g di capperi sotto aceto
- 4/5 filetti di acciughe sott’olio
Preparazione:
Su di un tagliere, con la mezza luna, tritare capperi e acciughe fino a farne una pastina.
Mettere sul fuoco una teglia piccola con olio di oliva abbondante.
Quando l’olio bolle, versare capperi ed acciughe tritati.
Una volta versata la salsa tritata nell’olio bollente, spegnere il fuoco dopo 15-20 secondi.
Questa salsa è ottima con il bollito e il profumo che si sente stuzzica l’appetito.
Preparazione:
Su di un tagliere, con la mezza luna, tritare capperi e acciughe fino a farne una pastina.
Mettere sul fuoco una teglia piccola con olio di oliva abbondante.
Quando l’olio bolle, versare capperi ed acciughe tritati.
Una volta versata la salsa tritata nell’olio bollente, spegnere il fuoco dopo 15-20 secondi.
Questa salsa è ottima con il bollito e il profumo che si sente stuzzica l’appetito.