Ambrosia
Ingredienti:
- 250g di panna montata
- 250g di panna montata
- 100g di zucchero
- 50g di frutta candita
- 8 amaretti
- 3 tuorli d’uovo
- 4 cucchiai di Aurum
- 2 cucchiai di Brandy
- 1 bustina di vanillina
Preparazione:
In una terrina sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a quando il composto sarà divenuto spumoso.
Unirvi gli amaretti pestati, il Brandy, l’Aurum e la vanillina; incorporarvi poi delicatamente la panna montata e mescolare con delicatezza in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Versare la crema in coppe individuali e decorare ciascuna coppa con pezzettini di frutta candita.
Tempo di preparazione: circa 30 minuti.
In antichità l’Ambrosia era considerato il cibo degli dei, cioè la cosa più buona e più dolce che ci sia.
Questo dolce è proprio così da fare e mangiare per sentirsi in paradiso.
Preparazione:
In una terrina sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a quando il composto sarà divenuto spumoso.
Unirvi gli amaretti pestati, il Brandy, l’Aurum e la vanillina; incorporarvi poi delicatamente la panna montata e mescolare con delicatezza in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Versare la crema in coppe individuali e decorare ciascuna coppa con pezzettini di frutta candita.
Tempo di preparazione: circa 30 minuti.
In antichità l’Ambrosia era considerato il cibo degli dei, cioè la cosa più buona e più dolce che ci sia.
Questo dolce è proprio così da fare e mangiare per sentirsi in paradiso.