Acqua sala
Ingredienti:
- 1 spicchio d’aglio
- 1 spicchio d’aglio
- pepe e peperoncino q.b.
- 1 bicchiere d’acqua
- sale q.b.
- 2 uova
Preparazione:
Far soffriggere l’aglio, aggiungere l’acqua, sale e peperoncino.
Prendere 3 fette di pane raffermo, bagnatelo con l’acqua e le spezie facendo avanzare un po’ d’acqua.
Nell’acqua rimasta mettere due uova, e farle cuocere in una padella.
Preparazione:
Far soffriggere l’aglio, aggiungere l’acqua, sale e peperoncino.
Prendere 3 fette di pane raffermo, bagnatelo con l’acqua e le spezie facendo avanzare un po’ d’acqua.
Nell’acqua rimasta mettere due uova, e farle cuocere in una padella.
Quando le uova risulteranno leggermente cotte metterle sopra le fette di pane.
A Lastra a Signa abitavano molte persone del sud Italia, lavoravano nelle tante fabbriche che c’erano e così con le varie amicizie e matrimoni, si è cominciato a condividere questo tipo di ricette, sia piatti poveri sia ricchissimi.