Ingredienti : 2 "palle" di spinaci - 6 uova - parmigiano grattugiato - origano . sale - olio. Preparazione : Lessate gli spinaci, strizzateli con le mani, tritateli e metteteli in padella con olio e sale. Fateli insaporire bene mescolando. Versate le uova sbattute appena, con sale e un po' di formaggio parmigiano e un pizzico di origano. Fate rosolare da una parte e rivoltatela. E' molto buona anche fredda. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
FRITTATA DI SPINACI (1000)
Secondi
Ingredienti : 2 "palle" di spinaci - 6 uova - parmigiano grattugiato - origano .
sale - olio.
Preparazione : Lessate gli spinaci, strizzateli con le mani, tritateli e metteteli in padella con olio e sale.
Fateli insaporire bene mescolando.
Versate le uova sbattute appena, con sale e un po' di formaggio parmigiano e un pizzico di origano.
Fate rosolare da una parte e rivoltatela.
E' molto buona anche fredda.
.