Contorni
SFORMATO AL PARMIGIANO REGGIANO
CREPES RIPIENE AL FORMAGGIO
CROCCHETTE DI MONTASIO
SOUFFLE' AL PARMIGIANO
SFORMATO DI FORMAGGIO
CIACCINE AL PARMIGIANO
CACIOCAVALLO IN PADELLA
GELATO DI RICOTTA
RICOTTA UBRIACA
(153) PASTA MATTA
(154) PASTA SFOGLIA
(155) PASTA SFOGLIA A META'
(156) PASTELLA PER LE FRITTURE
(157) PASTELLA PER FRITTI DI CARNE
(158) PASTA PER PASTICCI DIACCI DI CARNE
(159) PASTA PER PASTICCI DI CACCIAGIONE
(245) RISO PER CONTORNO
(248) TORTINO DI POMODORI
(249) TORTINI DI RICOTTA
(250) CROSTINI DI TRE COLORI
(251) INSALATA MAIONESE
(376) ZUCCHINI COL REGAMO
(377) ZUCCHINI RIPIENI
(378) ZUCCHINI RIPIENI DI MAGRO
(379) FAGIUOLINI E ZUCCHINE ALLA SAUTE'
(380) FAGIUOLINI IN SALSA D'UOVO
(381) FAGIUOLINI COLLA BALSAMELLA
(382) FAGIUOLINI CON L'ODORE DI VAINIGLIA
(383) FAGIUOLINI DALL'OCCHIO IN ERBA ALL'ARETINA
(384) FAGIUOLI A GUISA D'UCCELLINI
(385) FAGIUOLI SGRANATI PER CONTORNO AL LESSO
(386) SFORMATO DI FAGIUOLINI
(387) SFORMATO DI CAVOLFIORE
(388) CAVOLFIORE ALL'USO DI ROMAGNA
(389) SFORMATO DI CARDONI
(390) SFORMATO DI SPINACI
(391) SFORMATO DI CARCIOFI
(392) SFORMATO DI FINOCCHI
(393) FUNGHI MANGERECCI
(394) FUNGHI FRITTI
(395) FUNGHI IN UMIDO
(396) FUNGHI TRIPPATI
(397) FUNGHI IN GRATELLA
(398) FUNGHI SECCHI
(399) PETONCIANI
(400) PETONCIANI FRITTI
(401) PETONCIANI IN UMIDO
(402) PETONCIANI IN GRATELLA
(403) TORTINO DI PETONCIANI
(404) CARDONI IN TEGLIA
(405) CARDONI IN UMIDO
(406) CARDONI IN GRATELLA
(407) CARDONI CON LA BALSAMELLA
(408) TARTUFI ALLA BOLOGNESE, CRUDI, ECC
(409) CIPOLLINE AGRO-DOLCI
(410) CIPOLLINE IN ISTUFA
(411) CIPOLLINE PER CONTORNO AI COTEGHINI
(412) SEDANI PER CONTORNO
(413) SEDANI PER CONTORNO AL LESSO
(414) LENTICCHIE INTERE PER CONTORNO
(415) LENTICCHIE PASSATE PER CONTORNO
(416) CARCIOFI IN SALSA
(417) CARCIOFI IN UMIDO COLLA NEPITELLA
(418) CARCIOFI RITTI
(419) CARCIOFI RIPIENI
(420) CARCIOFI RIPIENI DI CARNE
(421) PASTICCIO DI CARCIOFI E PISELLI
(422) CARCIOFI IN GRATELLA
(423) CARCIOFI SECCATI PER L'INVERNO
(424) PISELLI ALLA FRANCESE I
(425) PISELLI ALLA FRANCESE II
(426) PISELLI COL PROSCIUTTO
(427) PISELLI COLLA CARNESECCA
(428) SFORMATO DI PISELLI FRESCHI
(429) FAVE FRESCHE IN STUFA
(430) POMODORI RIPIENI
(431) CAVOLFIORE COLLA BALSAMELLA
(432) SAUER-KRAUT I
(433) SAUER-KRAUT II
(434) BROCCOLI O TALLI DI RAPE ALLA FIORENTINA
(435) BROCCOLI ROMANI
(436) CAVOLO RIPIENO
(437) CAVOLO BIANCO PER CONTORNO
(438) CAVOLO NERO PER CONTORNO
(439) FINOCCHI COLLA BALSAMELLA
(440) FINOCCHI PER CONTORNO
(441) PATATE ALLA SAUTE'
(442) PATATE TARTUFATE
(443) PASSATO DI PATATE
(444) INSALATA DI PATATE
(445) TORTINO DI ZUCCHINI
(446) TORTINO DI PATATE I
(447) TORTINO DI PATATE II
(448) SPINACI PER CONTORNO
(449) SPINACI DI MAGRO ALL'USO DI ROMAGNA
(450) SPARAGI
(451) SFORMATO DI ZUCCHINI PASSATI
(452) SFORMATO DI FUNGHI
(453) CAVOLO VERZOTTO PER CONTORNO
(454) INSALATA RUSSA