Lo spinacio è un erbaggio salubre, rinfrescante, emolliente, alquanto lassativo e di facile digestione quando è tritato. Dopo averli lessati e tritati fini colla lunetta si possono cucinare gli spinaci in questi diversi modi : l'. Con solo burro, sale e pepe, aggiungendo un poco di sugo di carne, se lo avete, o qualche cucchiaiata di brodo od anche di panna. 2'. Con un piccolissimo soffritto di cipolla tritata fine e tirato col burro. 3'. Con solo burro, sale e pepe come i primi, aggiungendo un pizzico di parmigiano. 4'. Con burro, un gocciolo d'olio appena e sugo di pomodoro o conserva. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
SPINACI PER CONTORNO (448)
Contorni
Lo spinacio è un erbaggio salubre, rinfrescante, emolliente, alquanto lassativo e di facile digestione quando è tritato.
Dopo averli lessati e tritati fini colla lunetta si possono cucinare gli spinaci in questi diversi modi : l'.
Con solo burro, sale e pepe, aggiungendo un poco di sugo di carne, se lo avete, o qualche cucchiaiata di brodo od anche di panna.
2'.
Con un piccolissimo soffritto di cipolla tritata fine e tirato col burro.
3'.
Con solo burro, sale e pepe come i primi, aggiungendo un pizzico di parmigiano.
4'.
Con burro, un gocciolo d'olio appena e sugo di pomodoro o conserva.
.