SPINACI PER CONTORNO (448)

Contorni

Lo spinacio è un erbaggio salubre, rinfrescante, emolliente, alquanto lassativo e di facile digestione quando è tritato.
Dopo averli lessati e tritati fini colla lunetta si possono cucinare gli spinaci in questi diversi modi : l'.
Con solo burro, sale e pepe, aggiungendo un poco di sugo di carne, se lo avete, o qualche cucchiaiata di brodo od anche di panna.
2'.
Con un piccolissimo soffritto di cipolla tritata fine e tirato col burro.
3'.
Con solo burro, sale e pepe come i primi, aggiungendo un pizzico di parmigiano.
4'.
Con burro, un gocciolo d'olio appena e sugo di pomodoro o conserva.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti