Ingredienti : 7 uova - 1 tazza di panna liquida - 150 g di parmigiano grattugiato - 30 g di burro - 20 g di fecola - noce moscata - sale. Preparazione : Stemperate la fecola nella panna e mettetela sul fuoco. Unite il burro, un po' di sale, di pepe e di noce moscata. Fate dare un bollare e ritirate dal fuoco. Incorporato 5 tuorli e 2 uova intere, il parmigiano e le 5 chiare montate a neve. Mettete il composto in una pirofila imburrata e infornate per 20 minuti circa; deve gonfiare il doppio. Servite immediatamente. .
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SOUFFLE' AL PARMIGIANO (890)
Contorni
Ingredienti : 7 uova - 1 tazza di panna liquida - 150 g di parmigiano grattugiato - 30 g di burro - 20 g di fecola - noce moscata - sale.
Preparazione : Stemperate la fecola nella panna e mettetela sul fuoco.
Unite il burro, un po' di sale, di pepe e di noce moscata.
Fate dare un bollare e ritirate dal fuoco.
Incorporato 5 tuorli e 2 uova intere, il parmigiano e le 5 chiare montate a neve.
Mettete il composto in una pirofila imburrata e infornate per 20 minuti circa; deve gonfiare il doppio.
Servite immediatamente.
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