Ingredienti : 50 g di burro - 20 g di farina - 150 g di parmigiano reggiano - 4 uova - 1 bicchiere di latte - odore di noce moscata. Preparazione : Fare una besciamella secondo il solito metodo (con il burro, la farina, e il latte e un po' di sale) aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato mescolando bene. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare; quindi unire i quattro tuorli e infine gli albumi montati a neve. Mettere l'impasto cosi preparato in una forma da budino imburrata e cuocere a bagnomaria in forno, a fuoco moderato, per circa tre quarti d'ora. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
SFORMATO AL PARMIGIANO REGGIANO (885)
Contorni
Ingredienti : 50 g di burro - 20 g di farina - 150 g di parmigiano reggiano - 4 uova - 1 bicchiere di latte - odore di noce moscata.
Preparazione : Fare una besciamella secondo il solito metodo (con il burro, la farina, e il latte e un po' di sale) aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato mescolando bene.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare; quindi unire i quattro tuorli e infine gli albumi montati a neve.
Mettere l'impasto cosi preparato in una forma da budino imburrata e cuocere a bagnomaria in forno, a fuoco moderato, per circa tre quarti d'ora.
.