Ingredienti : 300 g di ricotta fresca - mezzo bicchiere di vin santo - 5 cucchiai di zucchero - 1 cucchiaio di cacao in polvere. Preparazione : In una terrina lavorate la ricotta con lo zucchero, il vin santo e mezzo cucchiaio di cacao. Quando l'impasto è omogeneo, disponetelo in un vassoio o in ciotole e cospargete con il rimanente cacao. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
RICOTTA UBRIACA (886)
Contorni
Ingredienti : 300 g di ricotta fresca - mezzo bicchiere di vin santo - 5 cucchiai di zucchero - 1 cucchiaio di cacao in polvere.
Preparazione : In una terrina lavorate la ricotta con lo zucchero, il vin santo e mezzo cucchiaio di cacao.
Quando l'impasto è omogeneo, disponetelo in un vassoio o in ciotole e cospargete con il rimanente cacao.
.