AGNELLO TRIPPATO (318)

Secondi

Spezzettate grammi 500 di agnello nella lombata e friggetelo con lardo vergine.
Fate quindi in un tegame un soffritto coll'unto rimasto in padella, aglio e prezzemolo e, quando l'aglio avrà preso colore, gettateci l'agnello già fritto, conditelo con sale e pepe, rivoltatelo bene e lasciatelo alquanto sopra al fuoco perché s'incorpori il condimento.
Poi legatelo con la seguente salsa : frullate in un pentolo due uova con un buon pizzico di parmigiano grattato e mezzo limone.
Versatela nell'agnello, mescolate, e quando l'uovo sarà alquanto rappreso, servite in tavola.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti