Semolino, grammi 180. Zucchero, grammi 100. Pinoli, grammi 50. Burro, grammi 20. Latte, decilitri 8. Uova, n 4. Sale, una presa. Odore di scorza di limone. Cuocete il semolino nel latte e quando comincia a stringere versate i pinoli pestati nel mortaio insieme con lo zucchero; poi il burro e il resto, meno le uova, che serberete per ultimo quando il composto sarà diaccio. Pel resto regolatevi come i pasticcini di riso del n 630. Con questa dose ne farete da 18 a 20. Prima di servirli spolverizzateli di zucchero a velo. .
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PASTICCINI DI SEMOLINO (629)
Gelati
Semolino, grammi 180.
Zucchero, grammi 100.
Pinoli, grammi 50.
Burro, grammi 20.
Latte, decilitri 8.
Uova, n 4.
Sale, una presa.
Odore di scorza di limone.
Cuocete il semolino nel latte e quando comincia a stringere versate i pinoli pestati nel mortaio insieme con lo zucchero; poi il burro e il resto, meno le uova, che serberete per ultimo quando il composto sarà diaccio.
Pel resto regolatevi come i pasticcini di riso del n 630.
Con questa dose ne farete da 18 a 20.
Prima di servirli spolverizzateli di zucchero a velo.
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