Fate una crema con : Latte, decilitri 2. Zucchero, grammi 30. Farina, mezza cucchiaiata. Uova, n 1. Odore di scorza di limone. Fate un siroppo con : Acqua, decilitri 2. Zucchero, grammi 50,lasciando bollire lo zucchero nell'acqua per dieci minuti; quando è diaccio strizzategli dentro un limone. Prendete grammi 300 di pan di Spagna e col medesimo, tagliato a fette, con conserve di frutta e con la detta crema, riempite uno stampo da budino ben lavorato. Per ultimo versateci dentro il detto siroppo per inzuppare il pan di Spagna, o savoiardi che sieno, e dopo diverse ore sformatelo e servitelo. E' una dose che potrà bastare per otto persone. .
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CIARLOTTA (700)
Gelati
Fate una crema con : Latte, decilitri 2.
Zucchero, grammi 30.
Farina, mezza cucchiaiata.
Uova, n 1.
Odore di scorza di limone.
Fate un siroppo con : Acqua, decilitri 2.
Zucchero, grammi 50,lasciando bollire lo zucchero nell'acqua per dieci minuti; quando è diaccio strizzategli dentro un limone.
Prendete grammi 300 di pan di Spagna e col medesimo, tagliato a fette, con conserve di frutta e con la detta crema, riempite uno stampo da budino ben lavorato.
Per ultimo versateci dentro il detto siroppo per inzuppare il pan di Spagna, o savoiardi che sieno, e dopo diverse ore sformatelo e servitelo.
E' una dose che potrà bastare per otto persone.
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