Ingredienti : 300g di champignons - 60g di groviera olandese - 100 g di burro - 1 spicchio di aglio - prezzemolo - 8 fette di pane casalingo toscano - olio - sale - pepe. Preparazione : Accendete il forno e portarlo a 200'. Pulite, lavate e tagliate a fettine i funghi, fateli cuocere in metà del burro per circa 10 minuti con sale e pepe. Mentre i funghi cuociono, grattate il formaggio, tritate il prezzemolo e l'aglio e impastateli con il resto del burro. Sistemate le fette di pane in una teglia unta, mettete sopra ad ognuna i funghi, i formaggio grattato e un cucchiaino dell'impasto con il prezzemolo. Mettete nel forno caldo a per 10 minuti. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
CROSTINI AI FUNGHI (793)
Antipasti
Ingredienti : 300g di champignons - 60g di groviera olandese - 100 g di burro - 1 spicchio di aglio - prezzemolo - 8 fette di pane casalingo toscano - olio - sale - pepe.
Preparazione : Accendete il forno e portarlo a 200'.
Pulite, lavate e tagliate a fettine i funghi, fateli cuocere in metà del burro per circa 10 minuti con sale e pepe.
Mentre i funghi cuociono, grattate il formaggio, tritate il prezzemolo e l'aglio e impastateli con il resto del burro.
Sistemate le fette di pane in una teglia unta, mettete sopra ad ognuna i funghi, i formaggio grattato e un cucchiaino dell'impasto con il prezzemolo.
Mettete nel forno caldo a per 10 minuti.
.