Ingredienti : 70 g di gorgonzola - 50g di burro - 1 cucchiaio di brandy - peperoncino - pane casalingo a fette. Preparazione : Levate il burro dal frigorifero qualche ora prima, poi lavoratelo con il formaggio gorgonzola fino ad ottenere una crema, unite il brandy ed il peperoncino tritato. Arrostite le fette di pane e quando sono fredde spalmatele con la crema di gorgonzola. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
CROSTINI AL GORGONZOLA (795)
Antipasti
Ingredienti : 70 g di gorgonzola - 50g di burro - 1 cucchiaio di brandy - peperoncino - pane casalingo a fette.
Preparazione : Levate il burro dal frigorifero qualche ora prima, poi lavoratelo con il formaggio gorgonzola fino ad ottenere una crema, unite il brandy ed il peperoncino tritato.
Arrostite le fette di pane e quando sono fredde spalmatele con la crema di gorgonzola.
.