CROSTINI ROSSI CON IL PIZZICONE (798)

Antipasti

Ingredienti : 6 fette di pane raffermo - salsa di pomodoro - aglio - origano - olio d'oliva - sale - peperoncino in polvere.
Preparazione : In una scodella versate la salsa di pomodoro, aggiungete l'olio, un pizzico di sale, l'origano e il peperoncino, mescolate il tutto e lasciate insaporire per qualche minuto.
Abbrustolite il pane e strofinatelo con l'aglio e versate un po' di salsa su ogni fetta.
Il "pizzicone" lo scegliete voi con peperoncino e a aglio, dosati a piacere.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti