Ingredienti : 12 pezzi, lunghi 10 cm, di cuore di sedano bianco - 200 g di gorgonzola dolce - 100 g di mascarpone - 12 noci. Preparazione : In una terrina amalgamate con cura il gorgonzola con il mascarpone. Aprite le noci e tritate circa la metà dei gherigli, lasciando da parte i più belli. Unite i gherigli tritati al composto e suddividetelo fra cuori di sedano, riempiendo la parte concava. Da ultimo decorate con i gherigli di noce che avrete tenuto da parte. Tenete in frigorifero, togliete 1/2 ora prima di servire. Si tratta di una preparazione particolarmente adatta a essere servita con gli aperitivi. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
CUORI DI SEDANO FARCITI (799)
Antipasti
Ingredienti : 12 pezzi, lunghi 10 cm, di cuore di sedano bianco - 200 g di gorgonzola dolce - 100 g di mascarpone - 12 noci.
Preparazione : In una terrina amalgamate con cura il gorgonzola con il mascarpone.
Aprite le noci e tritate circa la metà dei gherigli, lasciando da parte i più belli.
Unite i gherigli tritati al composto e suddividetelo fra cuori di sedano, riempiendo la parte concava.
Da ultimo decorate con i gherigli di noce che avrete tenuto da parte.
Tenete in frigorifero, togliete 1/2 ora prima di servire.
Si tratta di una preparazione particolarmente adatta a essere servita con gli aperitivi.
.