Ingredienti : 16 grandi foglie di salvia - 8 pezzi di acciuga sott'olio - 1 uovo - sale - olio per friggere. Preparazione : Scegliete delle foglie di salvia belle, grandi, polpose e profumate. Pulitele con un canovaccio inumidito e passatele quindi nell'uovo sbattuto e pochissimo salato. Mettete un pezzo di acciuga fra due fette di salvia ancora grondanti di uovo e buttate questa specie di sandwich (cucito con uno stecchino da denti) nell'olio bollente. Friggete pochi istanti e servite gli stuzzichini immediatamente. Questi insoliti e gradevolissimi stuzzichini "nostrali" sono un accompagnamento ideale per aperitivo ed antipasti caldi. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
STUZZICHINI DI SALVIA (804)
Antipasti
Ingredienti : 16 grandi foglie di salvia - 8 pezzi di acciuga sott'olio - 1 uovo - sale - olio per friggere.
Preparazione : Scegliete delle foglie di salvia belle, grandi, polpose e profumate.
Pulitele con un canovaccio inumidito e passatele quindi nell'uovo sbattuto e pochissimo salato.
Mettete un pezzo di acciuga fra due fette di salvia ancora grondanti di uovo e buttate questa specie di sandwich (cucito con uno stecchino da denti) nell'olio bollente.
Friggete pochi istanti e servite gli stuzzichini immediatamente.
Questi insoliti e gradevolissimi stuzzichini "nostrali" sono un accompagnamento ideale per aperitivo ed antipasti caldi.
.