Ingredienti : 1/2 litro di vino rosso - 1 bicchiere di aceto di vino - 2 spicchi d'aglio schiacciati - 1 cipolla a fettine - 1 carota tritata - 1 ciuffo di prezzemolo tritato - 15 bacche di ginepro schiacciate - 2 foglie di alloro - pepe in grani. Preparazione : tritare il tutto e farlo scottare, togliere dal fuoco filtrate in modo da eliminare tutte le erbe, fate raffreddare e mantenere la folaga nella marinata per 12 ore. .
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MARINATA PER FOLAGHE (805)
Secondi
Ingredienti : 1/2 litro di vino rosso - 1 bicchiere di aceto di vino - 2 spicchi d'aglio schiacciati - 1 cipolla a fettine - 1 carota tritata - 1 ciuffo di prezzemolo tritato - 15 bacche di ginepro schiacciate - 2 foglie di alloro - pepe in grani.
Preparazione : tritare il tutto e farlo scottare, togliere dal fuoco filtrate in modo da eliminare tutte le erbe, fate raffreddare e mantenere la folaga nella marinata per 12 ore.
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