Ingredienti : 1 cipolla - 1carota - 2 costole di sedano - 2 spicchi d'aglio - 1 ciuffo di prezzemolo - timo - 1 foglia di alloro - olio extra vergine di oliva - 1 bicchiere di aceto di mele - 2 bicchieri di vino - bianco - pepe - 2 o 3 chiodi di garofano. Preparazione : Soffriggete leggermente il battuto con tutti gli odori. Aggiungeteci l'aceto e il vino bianco, il pepe e i chiodi di garofano. Far bollire per 10 minuti e raffredare, filtrate. La marinata è pronta. Mantenere il cinghiale nella marinata per tre giorni. Se lo cuocete a pezzointero, se invece lo disossate e fate i bocconcini bastano due giorni. .
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MARINATA PER CINGHIALE IN AGRODOLCE (806)
Secondi
Ingredienti : 1 cipolla - 1carota - 2 costole di sedano - 2 spicchi d'aglio - 1 ciuffo di prezzemolo - timo - 1 foglia di alloro - olio extra vergine di oliva - 1 bicchiere di aceto di mele - 2 bicchieri di vino - bianco - pepe - 2 o 3 chiodi di garofano.
Preparazione : Soffriggete leggermente il battuto con tutti gli odori.
Aggiungeteci l'aceto e il vino bianco, il pepe e i chiodi di garofano.
Far bollire per 10 minuti e raffredare, filtrate.
La marinata è pronta.
Mantenere il cinghiale nella marinata per tre giorni.
Se lo cuocete a pezzointero, se invece lo disossate e fate i bocconcini bastano due giorni.
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