Ingredienti : 3 colombacci - ragù di carne - sale - pepe - aglio e ramerino. Preparazione : Preparate i colombacci come per l'arrosto, con sale, pepe, aglio e rosmarino e fateli arrostire in un tegame fino a metà cottura. Preparate un ragù con un po' di macinato, quindi unite i colombacci arrostiti e continuate la cottura del sugo. Togliete le ossa e spezzettate la carne del colombaccio e condite la pasta. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
SUGO AI COLOMBACCI (809)
Secondi
Ingredienti : 3 colombacci - ragù di carne - sale - pepe - aglio e ramerino.
Preparazione : Preparate i colombacci come per l'arrosto, con sale, pepe, aglio e rosmarino e fateli arrostire in un tegame fino a metà cottura.
Preparate un ragù con un po' di macinato, quindi unite i colombacci arrostiti e continuate la cottura del sugo.
Togliete le ossa e spezzettate la carne del colombaccio e condite la pasta.
.