Ingredienti : 2 beccacce - 100 gr di burro - 12 bacche di ginepro - acquavite di ginepro (o gin) - timo - sale - pepe. Preparazione : Pestate le bacche di ginepro nel mortaio riducendole in poltiglia. Amalgamatene un terzo con 40 gr di burro,formate quattro palline e mettetene una dentro ogni beccaccia. aggiungete anche un rametto di timo. In un tegame fate scaldare il restante burro, adagiatevi le beccacce e rosolatele a fuoco vivo. Quando sono colorite, salate, pepate, spolverizzate con il resto delle bacche pestate e completate la cottura a fuoco medio. A fine cottura scaldate un bicchierino d'acquavite (o di gin), versatela sulle beccacce, fiammeggiate e portate a tavola. .
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BECCACCIA AL GINEPRO (811)
Secondi
Ingredienti : 2 beccacce - 100 gr di burro - 12 bacche di ginepro - acquavite di ginepro (o gin) - timo - sale - pepe.
Preparazione : Pestate le bacche di ginepro nel mortaio riducendole in poltiglia.
Amalgamatene un terzo con 40 gr di burro,formate quattro palline e mettetene una dentro ogni beccaccia.
aggiungete anche un rametto di timo.
In un tegame fate scaldare il restante burro, adagiatevi le beccacce e rosolatele a fuoco vivo.
Quando sono colorite, salate, pepate, spolverizzate con il resto delle bacche pestate e completate la cottura a fuoco medio.
A fine cottura scaldate un bicchierino d'acquavite (o di gin), versatela sulle beccacce, fiammeggiate e portate a tavola.
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