Ingredienti : 2 beccacce - 2 mele verdi - 30 gr di burro - 4 fette di pancarrè - olio - sale - pepe. Preparazione : In una teglia sistemate le beccacce, spennellatele con un po' di olio, salate e ponete in forno preriscaldate a 220'C per 10 minuti o sino a quando sono diventate tenere e dorate. In una padella lasciate sciogliere poco burro, fatevi colorire le fette di pancarrè da entrambe le parti, ritiratele e tenetele da parte. Lavate e asciugate le mele, tagliatele a fettine di circa mezzo centimetro di spessore. Rosolatele con il restante burro, spolverizzatele con il pepe macinato al momento. Servite le beccacce sulle fette di pane con intorno le mele calde. .
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BECCACCIA CON MELE VERDI (812)
Secondi
Ingredienti : 2 beccacce - 2 mele verdi - 30 gr di burro - 4 fette di pancarrè - olio - sale - pepe.
Preparazione : In una teglia sistemate le beccacce, spennellatele con un po' di olio, salate e ponete in forno preriscaldate a 220'C per 10 minuti o sino a quando sono diventate tenere e dorate.
In una padella lasciate sciogliere poco burro, fatevi colorire le fette di pancarrè da entrambe le parti, ritiratele e tenetele da parte.
Lavate e asciugate le mele, tagliatele a fettine di circa mezzo centimetro di spessore.
Rosolatele con il restante burro, spolverizzatele con il pepe macinato al momento.
Servite le beccacce sulle fette di pane con intorno le mele calde.
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