Ingredienti : 1 kg di cinghiale - 3 mele - 60 gr di burro - 1/2 bottiglia di vino rosso - cipolla - carota - aglio - alloro - farina - brandy - sale - pepe. Preparazione : In un tegame fate sciogliere 30 gr di burro e rosolatevi la carne tagliata a grandi pezzi. Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate. Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro, sale e pepe. Portate ad ebollizione, passate il recipiente in forno preriscaldato a 200'C per un ora. Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy. Intanto tagliate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il restante burro per 10 minuti. Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele. .
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CINGHIALE ALLE MELE (816)
Secondi
Ingredienti : 1 kg di cinghiale - 3 mele - 60 gr di burro - 1/2 bottiglia di vino rosso - cipolla - carota - aglio - alloro - farina - brandy - sale - pepe.
Preparazione : In un tegame fate sciogliere 30 gr di burro e rosolatevi la carne tagliata a grandi pezzi.
Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate.
Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino.
Aggiungete uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro, sale e pepe.
Portate ad ebollizione, passate il recipiente in forno preriscaldato a 200'C per un ora.
Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy.
Intanto tagliate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il restante burro per 10 minuti.
Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele.
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