COSCIOTTO D'AGNELLO ARROSTO (828)

Secondi

Ingredienti : 1 cosciotto - 80 g di burro - 80 g di pancetta - 1 bicchiere d'aceto - 1/2 bicchiere di vino bianco - salvia - ramerino - aglio - olio - sale - pepe.
Preparazione : Lardellate il cosciotto con la pancetta tagliata a striscioline e aggiungete, aiutandovi con un coltellino appuntito per allargare gli intagli, un po' di salvia e di ramerino.
Spennellate il cosciotto con l'olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate.
Distribuite tre o quattro spicchi d'aglio interi e un cucchiaio di aghi di ramerino.
Versate l'aceto e il vino bianco.
Cuocete in forno preriscaldato a 200'C per un'ora e mezzo.
A metà cottura girate l'agnello e bagnatelo di tanto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia.
Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi, oppure con spinaci al burro.
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