Ingredienti : 8 costolette - 4 cucchiai d'olio - 1 rametto di menta - 20 g di burro - limone - sale - pepe. Preparazione : In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole di tanto in tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli, alla fiorentina o zucchine al burro. .
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COSTOLETTE D'AGNELLO ALLA MENTA (829)
Secondi
Ingredienti : 8 costolette - 4 cucchiai d'olio - 1 rametto di menta - 20 g di burro - limone - sale - pepe.
Preparazione : In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate.
Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole di tanto in tanto.
In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio.
Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti.
Salate e pepate soltanto a cottura ultimata.
Servitele calde accompagnate da piselli, alla fiorentina o zucchine al burro.
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