Ingredienti : 1 spalla disossata di circa 1000 g - 1 bicchiere di vino bianco secco - 1/2 limone - alloro - prezzemolo - cerfoglio - origano - olio - sale - pepe. Preparazione : Eliminare o fate eliminare al macellaio il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatela più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia di alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete e legate con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200'C per un'ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore. Servite. .
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SPALLA DI AGNELLO AL CARTOCCIO (832)
Secondi
Ingredienti : 1 spalla disossata di circa 1000 g - 1 bicchiere di vino bianco secco - 1/2 limone - alloro - prezzemolo - cerfoglio - origano - olio - sale - pepe.
Preparazione : Eliminare o fate eliminare al macellaio il più possibile le parti grasse della spalla.
Salate e pepate sopra e sotto.
Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatela più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne.
Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia di alloro che va lasciata intera.
Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone.
Chiudete e legate con cura in modo che il liquido non fuoriesca.
Cuocete in forno preriscaldato a 200'C per un'ora o più.
Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore.
Servite.
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