MAIALE ARROSTO ALL'ARANCIA (833)

Secondi

Ingredienti : 1 kg di lonza di maiale - 40 g di burro - 2 bicchieri di succo d'arancia - buccia d'arancia grattugiata - 1 spicchio d'aglio - origano - peperoncino - sale - pepe.
Preparazione : In un tegame fate sciogliere il burro.
Unite il succo d'arancia passato al colino, un cucchiaino di buccia grattugiata, l'aglio, un pizzico di peperoncino e uno di origano, salate, pepate e mescolate il tutto.
Strofinate la carne con il sale, mettetela in una teglia, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180'C per circa un'ora e mezzo.
Bagnate spesso la carne con il suo sugo.
Servitela a fette con la salsa.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti