Ingredienti : 600 g di filetto - 100 g di rucola - olio - sale - pepe. Preparazione : Tagliate la carne a fette sottili come se fossero di prosciutto, disponetele su un piatto che possa andare in forno e ricoprite tutta la superficie delle fettine con la rucola spezzettata grossolanamente. Condite con un filo d'olio, salate e pepate. Mettete in forno a 240'C per un minuto circa. Una variante di questa semplice ma gustosa ricetta prevede il radicchio invece della rucola : il sapore è però leggermente più amaro. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
SCOTTATA ALLA RUCOLA (FILETTO DI MANZO) (837)
Secondi
Ingredienti : 600 g di filetto - 100 g di rucola - olio - sale - pepe.
Preparazione : Tagliate la carne a fette sottili come se fossero di prosciutto, disponetele su un piatto che possa andare in forno e ricoprite tutta la superficie delle fettine con la rucola spezzettata grossolanamente.
Condite con un filo d'olio, salate e pepate.
Mettete in forno a 240'C per un minuto circa.
Una variante di questa semplice ma gustosa ricetta prevede il radicchio invece della rucola : il sapore è però leggermente più amaro.
.