PROSCIUTTO CON PUREA DI LENTICCHIE (con versione per i piccoli buongustai) (842)

Secondi

Ingredienti : 4 fette di prosciutto cotto - 200 g di lenticchie verdi - 1 cipolla con 1 chiodo di garofano - 1 rametto di prezzemolo - 1 carota - burro - sale - pepe.
Preparazione : Mettete le lenticchie in una pentola con la cipolla, il prezzemolo lavato e le carote pelate e tagliate a rondelle.
Coprite con abbondante acqua e fate cuocere per 35 minuti.
Salate a fine cottura.
A questo punto togliete la cipolla e prelevate un po' di lenticchie per il bambino.
Passatele al frullatore (con un po' di fondo di cottura).
Aggiungete una noce di burro.
Prelevate un po' di prosciutto che taglierete a dadini.
Per la famiglia : sgocciolate il resto delle lenticchie e aggiungete un po' di burro fresco.
Servite con le fette di prosciutto.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti