Ingredienti : 500 g di arrosto di vitello molto magro - 500 g di carote - 200 g di mais naturale - 30 g di uva sultanina - burro - latte - sale - pepe. Preparazione : Fate gonfiare l'uva sultanina nell'acqua. Fate cuocere l'arrosto di vitello 30 minuti al forno (termostato 7). Pelate e lavate le carote, tagliatele a rondelle. Fatele cuocere 10 minuti a vapore o al microonde (25 minuti se utilizzate una pentola normale). Immergete il mais nell'acqua bollente per 2 minuti. Sistemate le rondelle di carota e il mais in un piatto, aggiungete l'uva sultanina e il burro. Servite con l'arrosto di vitello. .
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VITELLO CON CAROTE E MAIS (845)
Secondi
Ingredienti : 500 g di arrosto di vitello molto magro - 500 g di carote - 200 g di mais naturale - 30 g di uva sultanina - burro - latte - sale - pepe.
Preparazione : Fate gonfiare l'uva sultanina nell'acqua.
Fate cuocere l'arrosto di vitello 30 minuti al forno (termostato 7).
Pelate e lavate le carote, tagliatele a rondelle.
Fatele cuocere 10 minuti a vapore o al microonde (25 minuti se utilizzate una pentola normale).
Immergete il mais nell'acqua bollente per 2 minuti.
Sistemate le rondelle di carota e il mais in un piatto, aggiungete l'uva sultanina e il burro.
Servite con l'arrosto di vitello.
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