VITELLO CON CAROTE E MAIS (845)

Secondi

Ingredienti : 500 g di arrosto di vitello molto magro - 500 g di carote - 200 g di mais naturale - 30 g di uva sultanina - burro - latte - sale - pepe.
Preparazione : Fate gonfiare l'uva sultanina nell'acqua.
Fate cuocere l'arrosto di vitello 30 minuti al forno (termostato 7).
Pelate e lavate le carote, tagliatele a rondelle.
Fatele cuocere 10 minuti a vapore o al microonde (25 minuti se utilizzate una pentola normale).
Immergete il mais nell'acqua bollente per 2 minuti.
Sistemate le rondelle di carota e il mais in un piatto, aggiungete l'uva sultanina e il burro.
Servite con l'arrosto di vitello.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti