Ingredienti : 450 g di bistecche di carne trita magra - 1 fetta di zucca (600 g) - 1 presa di noce moscata - 1 dl di latte - burro - sale - pepe. Preparazione : Pelate la zucca, lavate la polpa e tagliatela a dadini. Mettetela in una pentola con poca acqua. Salate leggermente. Coprite e fate cuocere 20 minuti (8 minuti al microonde) a fuoco moderato. A questo punto aggiungete il latte e la noce moscata e fate cuocere per altri 10 minuti (2 minuti al microonde) senza coprire. Fate cuocere in padella le bistecche, intanto schiacciate il resto della zucca con la forchetta aggiungendo sale, pepe e un po' di burro (o panna). Servite insieme alle bistecche. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
MANZO CON PURE' DI ZUCCA (847)
Secondi
Ingredienti : 450 g di bistecche di carne trita magra - 1 fetta di zucca (600 g) - 1 presa di noce moscata - 1 dl di latte - burro - sale - pepe.
Preparazione : Pelate la zucca, lavate la polpa e tagliatela a dadini.
Mettetela in una pentola con poca acqua.
Salate leggermente.
Coprite e fate cuocere 20 minuti (8 minuti al microonde) a fuoco moderato.
A questo punto aggiungete il latte e la noce moscata e fate cuocere per altri 10 minuti (2 minuti al microonde) senza coprire.
Fate cuocere in padella le bistecche, intanto schiacciate il resto della zucca con la forchetta aggiungendo sale, pepe e un po' di burro (o panna).
Servite insieme alle bistecche.
.