POLLO CON FAGIOLINI E POMODORI (849)

Secondi

Ingredienti : 1 pollo (1200 g) - 600 g di fagiolini - 200 g di pomodori freschi - 1 piccola cipolla - 1 cucchiaino di prezzemolo tritato - burro - sale - pepe.
Preparazione : Fate arrostire il pollo nel forno (45 minuti).
Pulite, lavate e tagliate i fagiolini.
Lavate e pelate i pomodori.
Togliete i semi e tagliateli a pezzi.
Pelate e tritate la cipolla.
Mettete queste verdure in una pentola con 1/2 litro d'acqua salata e fate cuocere per 20 minuti a fuoco moderato.
Poi eliminate l'acqua in eccesso, aggiungete un po' di burro alle verdure e servite ben caldo.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti