Ingredienti : 1 pollo arrosto - 2 carote (200 g) - 500 g di fagiolini freschi (o 300 g di surgelati) - 700 g di piselli (o 300 g di surgelati) - 2 rametti di prezzemolo - burro - sale - pepe. Preparazione : Pulite e lavate accuratamente le verdure. Mettete i piselli e le carote tagliate a rondelle in una pentola con 1/2 litro d'acqua e fate cuocere per 15 minuti. Aggiungete i fagiolini e fate cuocere ancora per 15 minuti. Sgocciolate le verdure rimaste e servitele con il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, un po' di burro fresco e il pollo arrosto. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
POLLO ALLE VERDURE (852)
Secondi
Ingredienti : 1 pollo arrosto - 2 carote (200 g) - 500 g di fagiolini freschi (o 300 g di surgelati) - 700 g di piselli (o 300 g di surgelati) - 2 rametti di prezzemolo - burro - sale - pepe.
Preparazione : Pulite e lavate accuratamente le verdure.
Mettete i piselli e le carote tagliate a rondelle in una pentola con 1/2 litro d'acqua e fate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete i fagiolini e fate cuocere ancora per 15 minuti.
Sgocciolate le verdure rimaste e servitele con il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, un po' di burro fresco e il pollo arrosto.
.