Ingredienti : 3 petti di pollo - 3 grandi foglie di lattuga - 1 cucchiaino di prezzemolo tritato - 1 cucchiaino di cerfoglio tritato - 200 g di funghi coltivati freschi. Preparazione : Lavate bene le foglie di lattuga, eliminate la parte centrale ed asciugate accuratamente. Tritate gli aromi. Pulite scrupolosamente i funghi con acqua e limone poi tagliateli a lamelle fini. Preriscaldate il forno a 220'C. Stendete 3 fogli di carta pergamena sul piano di lavoro, disponete su ognuno una foglia di lattuga, poi un petto di pollo. Dividete i funghi e gli aromi. Chiudete gli involtini e fate cuocere in forno in un recipiente contenente un po' d'acqua. Servite il pollo negli involtini e se lo desiderate mescolate il succo di cottura con un po' di burro. Salate e pepate. .
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INVOLTINI DI POLLO AI FUNGHI (853)
Secondi
Ingredienti : 3 petti di pollo - 3 grandi foglie di lattuga - 1 cucchiaino di prezzemolo tritato - 1 cucchiaino di cerfoglio tritato - 200 g di funghi coltivati freschi.
Preparazione : Lavate bene le foglie di lattuga, eliminate la parte centrale ed asciugate accuratamente.
Tritate gli aromi.
Pulite scrupolosamente i funghi con acqua e limone poi tagliateli a lamelle fini.
Preriscaldate il forno a 220'C.
Stendete 3 fogli di carta pergamena sul piano di lavoro, disponete su ognuno una foglia di lattuga, poi un petto di pollo.
Dividete i funghi e gli aromi.
Chiudete gli involtini e fate cuocere in forno in un recipiente contenente un po' d'acqua.
Servite il pollo negli involtini e se lo desiderate mescolate il succo di cottura con un po' di burro.
Salate e pepate.
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