POLLO AL SALE (855)

Secondi

Ingredienti : 1 pollo di 1 kg pulito - 1 patata - 2 kg di sale grosso - ramerino - alloro - salvia - aglio - 2 cucchiai d'olio extraverdine d'oliva - pepe - sale.
Preparazione : Con l'olio e tutti gli aromi fate una salsina, scaldatela 1' a microonde e usatela per insaporire bene l'esterno del pollo, al cui interno avrete posto la patata, un ciuffo di ramerino, due foglio di salvia, sale e pepe.
In una pirofila capiente mettete 1/3 del sale, appoggiatevi il pollo e coprite bene i bordi e la parte superiore con il rimanente sale.
Infornate e cuocete.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti