Ingredienti : 4 spesse fette di fesa di tacchino (150 g ciascuna) - 1 spicchi d'aglio - 4 cucchiaio di olio d'oliva - 250 g di spinaci - 2 fette di prosciutto affumicato - 120 g di Emmental tagliato a pezzetti - 1 pizzico di noce moscata - 1 pizzico di coriandolo in polvere - sale - pepe - 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata - 1 cucchiaino di timo. Preparazione : Preparate la farcia il giorno prima. Immergete l'aglio schiacciato in un cucchiaio di olio d'oliva. Aggiungete gli spinaci mondati e ben lavati e fate cuocere per 3-4 minuti. In una terrina mescolate gli spinaci, il prosciutto tritato finemente, l'emmental, la noce moscata e il coriandolo. Salate e pepate. Riscaldate la griglia del forno. Immergete degli spiedini di legno in un recipiente il cui fondo è ricoperto d'acqua tiepida. Aprite ogni fetta di carne da un lato. Farcite la carne con la farcia e chiudetela con gli spiedini. Emulsionate 3 cucchiai d'olio d'oliva e la scorza del limone e il timo. Spennellate la carne con questo condimento e informate per 15 minuti. Continuate a spennellare anche durante la cottura. .
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FILETTI DI TACCHINO CON RIPIENO FANTASIA (856)
Secondi
Ingredienti : 4 spesse fette di fesa di tacchino (150 g ciascuna) - 1 spicchi d'aglio - 4 cucchiaio di olio d'oliva - 250 g di spinaci - 2 fette di prosciutto affumicato - 120 g di Emmental tagliato a pezzetti - 1 pizzico di noce moscata - 1 pizzico di coriandolo in polvere - sale - pepe - 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata - 1 cucchiaino di timo.
Preparazione : Preparate la farcia il giorno prima.
Immergete l'aglio schiacciato in un cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungete gli spinaci mondati e ben lavati e fate cuocere per 3-4 minuti.
In una terrina mescolate gli spinaci, il prosciutto tritato finemente, l'emmental, la noce moscata e il coriandolo.
Salate e pepate.
Riscaldate la griglia del forno.
Immergete degli spiedini di legno in un recipiente il cui fondo è ricoperto d'acqua tiepida.
Aprite ogni fetta di carne da un lato.
Farcite la carne con la farcia e chiudetela con gli spiedini.
Emulsionate 3 cucchiai d'olio d'oliva e la scorza del limone e il timo.
Spennellate la carne con questo condimento e informate per 15 minuti.
Continuate a spennellare anche durante la cottura.
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