Ingredienti : Cipolla - pomodori a pezzi - patate lessate - ramerino - sale - pepe - 1 bicchiere di vino - - lesso e carni miste, anche cotte e/o diverse - olio d'oliva. Preparazione : Fate soffriggere la cipolla in olio e quando è colorita aggiungetevi i pomodori in pezzi, patate lessate, ramerino, sale, abbastanza pepe, il vino e i pezzi di lesso rimasto. Fate cuocere un bel po' aggiungendo qualche cucchiaiata di brodo di carne. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
FRIGGIONE CONTADINO (857)
Secondi
Ingredienti : Cipolla - pomodori a pezzi - patate lessate - ramerino - sale - pepe - 1 bicchiere di vino - - lesso e carni miste, anche cotte e/o diverse - olio d'oliva.
Preparazione : Fate soffriggere la cipolla in olio e quando è colorita aggiungetevi i pomodori in pezzi, patate lessate, ramerino, sale, abbastanza pepe, il vino e i pezzi di lesso rimasto.
Fate cuocere un bel po' aggiungendo qualche cucchiaiata di brodo di carne.
.