Ingredienti : riso 100gr - latte 1/2 litro - burro 30gr - zucchero 50gr - uova 3 - cedro e arancia canditi - vaniglia 1 bustina - sale - salsa di fragolePreparazione : Cuocete il riso gettandolo nel latte in ebollizione con la vaniglia e un pizzico di sale. Lasciatelo poi raffreddare. Montate a crema il burro in una terrina con lo zucchero ed i tuorli di uovo e mescolateli al riso. Unite qualche pezzetto di cedro e arancia canditi, tritati. Aggiungete delicatamente le chiare montate a neve. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a bagnomaria per 1 ora. Sformate freddo e coprite di salsa di fragole. .
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BUDINO DI RISO (862)
Gelati
Ingredienti : riso 100gr - latte 1/2 litro - burro 30gr - zucchero 50gr - uova 3 - cedro e arancia canditi - vaniglia 1 bustina - sale - salsa di fragolePreparazione : Cuocete il riso gettandolo nel latte in ebollizione con la vaniglia e un pizzico di sale.
Lasciatelo poi raffreddare.
Montate a crema il burro in una terrina con lo zucchero ed i tuorli di uovo e mescolateli al riso.
Unite qualche pezzetto di cedro e arancia canditi, tritati.
Aggiungete delicatamente le chiare montate a neve.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a bagnomaria per 1 ora.
Sformate freddo e coprite di salsa di fragole.
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