BUDINO DI RISO (862)

Gelati

Ingredienti : riso 100gr - latte 1/2 litro - burro 30gr - zucchero 50gr - uova 3 - cedro e arancia canditi - vaniglia 1 bustina - sale - salsa di fragolePreparazione : Cuocete il riso gettandolo nel latte in ebollizione con la vaniglia e un pizzico di sale.
Lasciatelo poi raffreddare.
Montate a crema il burro in una terrina con lo zucchero ed i tuorli di uovo e mescolateli al riso.
Unite qualche pezzetto di cedro e arancia canditi, tritati.
Aggiungete delicatamente le chiare montate a neve.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a bagnomaria per 1 ora.
Sformate freddo e coprite di salsa di fragole.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti