BUDINO SQUISITO (863)

Gelati

Ingredienti : latte 1 litro - tuorli di uovo 6 - zucchero 6 cucchiai - cioccolato fondente 50 gr - amaretti 5 - anicini 4 - biscotti pignolati 4 - pinoli 250gr - canditi 50gr - uvetta 50gr - liquore 1 bicchierino - vaniglia una stecca - zucchero per caramello 100grPreparazione : Sbattete in una terrina i tuorli con lo zucchero.
Fate bollire il latte con la stecca di vaniglia per 15 minuti.
Ritirate la stecca , lasciate raffreddare e aggiungetelo ai tuorli sbattuti ; unite anche il liquore.
Fate caramellare in una forma da budino, che avrete imburrato , gli altri 100gr di zucchero.
Mettete nello stampo, amaretti, anicini, e biscotti sbriciolati, i canditi, il cioccolato e i pinoli tagliati a pezzetti, l'uvetta lavata in acqua calda e asciugata.
Versatevi sopra il composto di latte e uova.
Mettetelo a cuocere a bagnomaria, in forno, per 1 ora e 30 minuti, a calore medio.
Sformare il budino freddo.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti