CROSTATA DI CIOCCOLATO (865)

Gelati

Ingrdienti : Pasta frolla - cioccolato fondente 200gr - zucchero 100gr - latte 1 bicchiere - biscotti secchi 4 - mandorle 25gr - zucchero a velo vanigliatoPreparazione : Scottate le mandorle in acqua bollente , pelatele e passatele con il tritamandorle.
Fate sciogliere al fuoco il cioccolato nel latte , unite lo zucchero e lasciate cuocere per qualche minuto.
Stendete metà pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata.
Versatevi sopra la crema di cioccolata, fredda.
Cospargetela di biscotti sbriciolati e di mandorle tritate.
Con l'altra metà della pasta formate tante listerelle e ponetele incrociate , a griglia , sopra la torta.
Fate cuocere in forno a calore moderato per 30 minuti.
Lasciate raffreddare la crostata , sformatela e spruzzatela di zucchero a velo vanigliato.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti