Ingredienti : Pasta frolla - zucchero 150gr - panna liquida l 1/2 - tuorli di uovo 3 - amaretti - limone - zucchero a velo vanigliatoPreparazione : Sbattete i tuorli con lo zucchero , aggiungete la panna e la scorza grattugiata di un limone, mettete in un pentolino a bagnomaria e fate addensare , senza far prendere l'ebollizione. Stendete la pasta in una teglia imburrata e infarinata , copritela con la crema preparata, cospargetela con qualche amaretto sbriciolato e mettetela in forno a fuoco lento per 25 minuti. Lasciate raffreddare la crostata , sformatela e spruzzatela di zucchero a velo vanigliato. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
CROSTATA DI CREMA (866)
Gelati
Ingredienti : Pasta frolla - zucchero 150gr - panna liquida l 1/2 - tuorli di uovo 3 - amaretti - limone - zucchero a velo vanigliatoPreparazione : Sbattete i tuorli con lo zucchero , aggiungete la panna e la scorza grattugiata di un limone, mettete in un pentolino a bagnomaria e fate addensare , senza far prendere l'ebollizione.
Stendete la pasta in una teglia imburrata e infarinata , copritela con la crema preparata, cospargetela con qualche amaretto sbriciolato e mettetela in forno a fuoco lento per 25 minuti.
Lasciate raffreddare la crostata , sformatela e spruzzatela di zucchero a velo vanigliato.
.