Ingredienti : Farina 150gr - chiare di uovo 4 - zucchero 75gr - burro 75gr - uvetta 50gr - acqua di fiori di arancio qualche cucchiaio - lievito in polvere un cucchiaio - salePreparazione : Montate le chiare a neve con un pizzico di sale, aggiungete lo zucchero, il burro fuso, la farina , il lievito, l'uvetta lavata , asciugata e infarinata e l'acqua di fiori di arancio. Mettete l'impasto in uno stampo da budino imburrato e infarinato , praticate due tagli trasversali sulla sommità e mettete in forno a calore moderato. Fate cuocere per 40 minuti circa. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
PANETTONE DI CHIARE DI UOVO (868)
Gelati
Ingredienti : Farina 150gr - chiare di uovo 4 - zucchero 75gr - burro 75gr - uvetta 50gr - acqua di fiori di arancio qualche cucchiaio - lievito in polvere un cucchiaio - salePreparazione : Montate le chiare a neve con un pizzico di sale, aggiungete lo zucchero, il burro fuso, la farina , il lievito, l'uvetta lavata , asciugata e infarinata e l'acqua di fiori di arancio.
Mettete l'impasto in uno stampo da budino imburrato e infarinato , praticate due tagli trasversali sulla sommità e mettete in forno a calore moderato.
Fate cuocere per 40 minuti circa.
.