Ingredienti : pasta di pane 1/2 kg - zucchero gr 50 - zibibbo gr 150 - ramerino solo le foglie - sale - olio di olivaPreparazione : Prendete dal fornaio della pasta di pane. Lavoratela sulla spianatoia aggiungendo un po' di olio di oliva, zucchero fine e zibibbo. Formate dei piccoli panini che metterete a lievitare in luogo caldo. Una volta lievitati , spennellateli con uovo sbattuto, metteteci sopra qualche foglia di ramerino e fateci due tagli in croce. Cuocete in forno ben caldo. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
PAN DI RAMERINO (870)
Gelati
Ingredienti : pasta di pane 1/2 kg - zucchero gr 50 - zibibbo gr 150 - ramerino solo le foglie - sale - olio di olivaPreparazione : Prendete dal fornaio della pasta di pane.
Lavoratela sulla spianatoia aggiungendo un po' di olio di oliva, zucchero fine e zibibbo.
Formate dei piccoli panini che metterete a lievitare in luogo caldo.
Una volta lievitati , spennellateli con uovo sbattuto, metteteci sopra qualche foglia di ramerino e fateci due tagli in croce.
Cuocete in forno ben caldo.
.