Ingredienti : pasta di pane 1/2 kg - uva nera con chicchi piccoli 1 kg (solo i chicchi) - 10 cucchiai di zucchero - sale - olio di oliva - burroPreparazione : Procuratevi della pasta lievitata di pane, mescolateci dell'olio e lavoratela bene con le mani. Tirate la pasta in sfoglia dello spessore di un centimetro. Ungete una teglia con lo strutto o burro e metteteci uno strato di pasta. Coprite poi la pasta cogli acini di uva mettendoli molti fitti uno accanto all'altro. Ricoprite gli acini con un altro strato di pasta facendola ben aderire lungo tutto il bordo allo strato inferiore. Guarnite qua e là con altri acini di uva e spolverate di zucchero. Fate lievitare per oltre mezz'ora e cuocete in forno ben caldo. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
STIACCIATA CON L'UVA (871)
Gelati
Ingredienti : pasta di pane 1/2 kg - uva nera con chicchi piccoli 1 kg (solo i chicchi) - 10 cucchiai di zucchero - sale - olio di oliva - burroPreparazione : Procuratevi della pasta lievitata di pane, mescolateci dell'olio e lavoratela bene con le mani.
Tirate la pasta in sfoglia dello spessore di un centimetro.
Ungete una teglia con lo strutto o burro e metteteci uno strato di pasta.
Coprite poi la pasta cogli acini di uva mettendoli molti fitti uno accanto all'altro.
Ricoprite gli acini con un altro strato di pasta facendola ben aderire lungo tutto il bordo allo strato inferiore.
Guarnite qua e là con altri acini di uva e spolverate di zucchero.
Fate lievitare per oltre mezz'ora e cuocete in forno ben caldo.
.