. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (Beniamino Artusi anno 1891)

STRUDEL (877)

Gelati

Ingredienti : 1 rotolo di pasta sfoglia - 300gr di mele renette - 50gr di uva sultanina - buccia di arancia grattugiata - 50gr di marmellata di mele - burro - 1 uovo - lattePreparazione : Stendete sul tavolo la pasta cercando di ottenere una forma rettangolare.
Distribuite le mele affettate, l'uvetta ammorbidita in acqua calda, la scorza grattugiata dell'arancia e la marmellata.
Arrotolate la pasta e schiacciate le estremità.
Fate scivolare il rotolo su una teglia precedentemente imburrata e spennellate la parte superiore dello strudel con l'uovo sbattuto con il latte.
Cuocete 12 minuti.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti