TORTA DI LAMPONI (879)

Gelati

Ingredienti : 350gr di cioccolato bianco - 12cl di panna da cucina - 80gr di burro a pezzetti - 2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna - 300gr di lamponi freschi - 1 fondo di pasta brisèe - 12 cl di gelatina ai lamponiPreparazione : Tagliate il cioccolato bianco a pezzetti e fatelo fondere a bagnomaria, continuando a mescolare.
In una casseruola mescolate la panna, il burro e lo sciroppo di zucchero.
Scaldate il composto a fuoco medio , mescolando continuamente.
Al primo bollore togliete dal fuoco.
Versate in una terrina il preparato e aggiungete il cioccolato bianco fuso, continuando a mescolare sino a ottenere una consistenza spumosa.
Lasciate raffreddare quindi incorporate 250gr di lamponi.
Distribuite il preparato ottenuto sul fondo di pasta e tenetelo in frigorifero per 2 ore.
Guarnite la torta con i lamponi rimasti.
Fate sciogliere la gelatina di lamponi sino a quando non diventa fluida, quindi versatela sulla frutta per renderla brillante.
Lasciate raffreddare la torta prima di servirla.
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