Ingredienti e dosi : 8 fette di pan carré (o pane raffermo), 100 g di mozzarella, 1 uovo, farina, latte, olioPreparazione : Togliete la crosta al pane, tagliate le fette a metà e inserite fra le due fette una fettina di mozzarella, fermate il tutto con mezzo stecchino da denti. Passate il tutto prima nell'uovo sbattuto, poi nella farina in modo che il formaggio non esca durante la cottura. Bagnate i tramezzini con un po' di latte per mantenere la morbidezza del pane; salateli e pepateli e friggeteli a questo punto nell'olio abbondante. Accompagnate con una insalata verde. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
MOZZARELLA IN CARROZZA (894)
Secondi
Ingredienti e dosi : 8 fette di pan carré (o pane raffermo), 100 g di mozzarella, 1 uovo, farina, latte, olioPreparazione : Togliete la crosta al pane, tagliate le fette a metà e inserite fra le due fette una fettina di mozzarella, fermate il tutto con mezzo stecchino da denti.
Passate il tutto prima nell'uovo sbattuto, poi nella farina in modo che il formaggio non esca durante la cottura.
Bagnate i tramezzini con un po' di latte per mantenere la morbidezza del pane; salateli e pepateli e friggeteli a questo punto nell'olio abbondante.
Accompagnate con una insalata verde.
.