Ingredienti e dosi : 6 peperoni (due per colore), 50 g di capperi, 100 g di olive, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio di aglio, olio d'oliva, sale. Preparazione : Pulite i peperoni, eliminando i semi e le nervature bianche interne. Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grossi e fateli soffriggere in abbondante olio d'oliva. Quando saranno cotti, ma un po' al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su una carta assorbente e una volta scolati sistemateli su un vassoio da portata. Intanto mettete nell'olio caldo uno spicchio d'aglio sminuzzato, i capperi e le olive senza nocciolo. Versate poi sui peperoni il tutto. Cospargete di sale e di prezzemolo tritato e servite i peperoni belli caldi. .
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INSALATA DI PEPERONI FRITTI (895)
Secondi
Ingredienti e dosi : 6 peperoni (due per colore), 50 g di capperi, 100 g di olive, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio di aglio, olio d'oliva, sale.
Preparazione : Pulite i peperoni, eliminando i semi e le nervature bianche interne.
Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grossi e fateli soffriggere in abbondante olio d'oliva.
Quando saranno cotti, ma un po' al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su una carta assorbente e una volta scolati sistemateli su un vassoio da portata.
Intanto mettete nell'olio caldo uno spicchio d'aglio sminuzzato, i capperi e le olive senza nocciolo.
Versate poi sui peperoni il tutto.
Cospargete di sale e di prezzemolo tritato e servite i peperoni belli caldi.
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