INSALATA DI PEPERONI FRITTI (895)

Secondi

Ingredienti e dosi : 6 peperoni (due per colore), 50 g di capperi, 100 g di olive, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio di aglio, olio d'oliva, sale.
Preparazione : Pulite i peperoni, eliminando i semi e le nervature bianche interne.
Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grossi e fateli soffriggere in abbondante olio d'oliva.
Quando saranno cotti, ma un po' al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su una carta assorbente e una volta scolati sistemateli su un vassoio da portata.
Intanto mettete nell'olio caldo uno spicchio d'aglio sminuzzato, i capperi e le olive senza nocciolo.
Versate poi sui peperoni il tutto.
Cospargete di sale e di prezzemolo tritato e servite i peperoni belli caldi.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti