Ingredienti e dosi : 250 g di pane, 30g di zucchero, 1/2 l di latte, un uovo, olio, pangrattato, vanigliaPreparazione : Tagliate a fette il pane di giornata e ponete queste in una terrina bagnandole con latte zuccherato unito a poca vaniglia. Sgocciolate con cura le fettine e passatele nell'uovo sbattuto. Friggetele ora in una teglia bassa con olio caldo e a fuoco piuttosto vivo. Fatele dorare perfettamente e servitele calde, spolverizzate di zucchero. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
PANE FRITTO (dolce dei poveri) (898)
Secondi
Ingredienti e dosi : 250 g di pane, 30g di zucchero, 1/2 l di latte, un uovo, olio, pangrattato, vanigliaPreparazione : Tagliate a fette il pane di giornata e ponete queste in una terrina bagnandole con latte zuccherato unito a poca vaniglia.
Sgocciolate con cura le fettine e passatele nell'uovo sbattuto.
Friggetele ora in una teglia bassa con olio caldo e a fuoco piuttosto vivo.
Fatele dorare perfettamente e servitele calde, spolverizzate di zucchero.
.