Ingredienti : Farina 4 cucchiai - uova 4 - parmigiano grattugiato gr 150 - brodo litri 2 1/2 - sale Preparazione : Mescolate la farina, uova e 4 cucchiai di parmigiano ; fate un impasto e amalgamatelo bene. Buttatelo a cucchiaiate nel brodo in ebollizione per pochi minuti. Servite con l'altro parmigiano a parte. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
STRACCIATELLA (900)
Primi
Ingredienti : Farina 4 cucchiai - uova 4 - parmigiano grattugiato gr 150 - brodo litri 2 1/2 - sale Preparazione : Mescolate la farina, uova e 4 cucchiai di parmigiano ; fate un impasto e amalgamatelo bene.
Buttatelo a cucchiaiate nel brodo in ebollizione per pochi minuti.
Servite con l'altro parmigiano a parte.
.